?

Log in

No account? Create an account

От сердца к сердцу

Длинной ниткой стоптанных дорог штопаем ранения души...

Social capital

  • less than 10
Name:
mirastory
Birthdate:
12 March
Добро пожаловать в мой Журнал!
Меня зовут Колкова Ирина.
Этот журнал я посвящаю интересным путешествиям и оригинальным рецептам, ароматерапии, фотографии и психологии, йоге и экологии, расстановкам по Хеллингеру и местам силы: Алтай,Индия, Непал, Тибет, Перу, Греция, Каппадокия, Вьетнам и Камбоджа. Где-то я уже успела побывать, куда-то только собираюсь. Буду делиться впечатлениями и мечтами.
Также здесь вы найдете заинтересовавшие меня мысли, темы и высказывания, стихи, книги и фильмы.
Я эколог. Успешно работаю в экологии уже 10 лет.
Занимаюсь йогой. В йогу пришла через расстановки. К телу через душу.
После поездки в Индию какая-то невероятная духовная волна направила меня в институт консультирования и системных решений Михаила Бурняшева, хотя до этого я была знакома с методом расстановок в течении 3 лет.Произошла череда удивительных совпадений и через несколько дней после возвращения из Индии я уже была зачислена в ИКСР.
Имею сертификаты ИКСР и WISL(Германия) по двум международным программам "Семейные системные расстановки" и "Структурные расстановки".

Приглашаю Вас принять участие в моей расстановочной группе "От сердца к сердцу", где все участники вносят свой уникальный вклад в создание единого энергетического пространства, которое похоже на цветок, цельность которого еще более красива, чем сумма его частей, и в то же время увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.
Ваше участие будет не только питать Вас, но и сможет помочь другим участникам приобщиться к Вашему драгоценному жизненному опыту.
Подробнее о методе расстановок можно прочитать на моем сайте: http://www.rasstanowka.ru

Теплая атмосфера, пространство Любви и травяной чай с вкусностями гарантируется.

В своей работе я сочетаю метод семейных и структурных расстановок с арт-терапией мандал и приемами интегральной графики.
Мини-расстановки (упражнения) будут для всех участников группы. Тема упражнений будет сообщаться в Журнале заранее, чтобы они были интересны и полезны всем собравшимся.

Хочу провести цикл расстановочных упражнений для проработки чакр, с использованием музыки тибетских чаш.

Набор группы по предварительной записи (тел.) 8 915 237-30-14
или по e-mail: Info@rasstanowka.ru

Categories

история, образование, общество, политика, происшествия, религия, экология, искусство, кино, литература, музыка, еда, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, космос, наука, отношения, психология, архитектура, праздники, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics