?

От сердца к сердцу

Длинной ниткой стоптанных дорог штопаем ранения души...

Social capital

  • less than 10
Name:
mirastory
Birthdate:
12 March
Добро пожаловать в мой Журнал!
Меня зовут Колкова Ирина.
Этот журнал я посвящаю интересным путешествиям и оригинальным рецептам, ароматерапии, фотографии и психологии, йоге и экологии, расстановкам по Хеллингеру и местам силы: Алтай,Индия, Непал, Тибет, Перу, Греция, Каппадокия, Вьетнам и Камбоджа. Где-то я уже успела побывать, куда-то только собираюсь. Буду делиться впечатлениями и мечтами.
Также здесь вы найдете заинтересовавшие меня мысли, темы и высказывания, стихи, книги и фильмы.
Я эколог. Успешно работаю в экологии уже 10 лет.
Занимаюсь йогой. В йогу пришла через расстановки. К телу через душу.
После поездки в Индию какая-то невероятная духовная волна направила меня в институт консультирования и системных решений Михаила Бурняшева, хотя до этого я была знакома с методом расстановок в течении 3 лет.Произошла череда удивительных совпадений и через несколько дней после возвращения из Индии я уже была зачислена в ИКСР.
Имею сертификаты ИКСР и WISL(Германия) по двум международным программам "Семейные системные расстановки" и "Структурные расстановки".

Приглашаю Вас принять участие в моей расстановочной группе "От сердца к сердцу", где все участники вносят свой уникальный вклад в создание единого энергетического пространства, которое похоже на цветок, цельность которого еще более красива, чем сумма его частей, и в то же время увеличивает красоту каждого отдельного лепестка.
Ваше участие будет не только питать Вас, но и сможет помочь другим участникам приобщиться к Вашему драгоценному жизненному опыту.
Подробнее о методе расстановок можно прочитать на моем сайте: http://www.rasstanowka.ru

Теплая атмосфера, пространство Любви и травяной чай с вкусностями гарантируется.

В своей работе я сочетаю метод семейных и структурных расстановок с арт-терапией мандал и приемами интегральной графики.
Мини-расстановки (упражнения) будут для всех участников группы. Тема упражнений будет сообщаться в Журнале заранее, чтобы они были интересны и полезны всем собравшимся.

Хочу провести цикл расстановочных упражнений для проработки чакр, с использованием музыки тибетских чаш.

Набор группы по предварительной записи (тел.) 8 915 237-30-14
или по e-mail: Info@rasstanowka.ru

Categories

история, общество, косметика, медицина

Social capital

  • less than 10

Statistics